عاشق فلسطين لحن هادئ
رصيدك من المشاركات : 413 رصيدك من النقاط : 7913 نسبة التقييم على المواضيع : 4 تاريخ الميلاد : 19/01/1992 تاريخ اعلان الوفاء لنا : 07/06/2011 عمرك بالسنوات : 32
| موضوع: طريقة عمل اشهى الحلويات الخميس 16 يونيو 2011, 01:59 | |
| طريقة عمل اشهى الحلوياتكيكة الزبادى
المقاديركأسين طحينكأس زباديكأس سكرنصف كأس جوز هند مبشورثلاث بيضاتثلاث ملاعق طعام سمن كريسكوثلاث ملاعق صغيرة بيكنج بودرشراب السكر- ارجعي لطريقة عمل شراب السكرالطريقةتخلط جميع المقادير السابقة ما عدا شراب السكر في خلاط الكيكتوضع في الصينية المدهونة بالزيت توضع في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهيت لمدة 45 دقيقةبعد اخراجها من الفرن تسقى بشراب السكر وهي حارة على ان يكون الشراب بارد[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كيكة التمرالمقاديركأس وربع تمركأسين طحين ابيضنصف كأس ماءنصف كأس عصير برتقالثلاث أرباع كأس سكرملعقتي طعام سمن كريسكوملعقتي شاي بيكينج بودربيضة واحدةنصف كأس لوزالطريقةيتم غلي الماء ثم يوضع عليه التمر بعد إزالة النوى ويعجن جيدا في خلاط العصيرفي وعاء يضاف السمن ثم يضاف عليه الخليط ويخلط جيدا ثم يترك حتى يبرديضاف إلى الخليط عصير البرتقال والبيضة ويخلط بالملعقة جيدايضاف البيكنج بودر مع الطحين ويخلط جيدايضاف السكر واللوز ويحرك جيدا حتي يتجانسيوضع الخليط في صينية مدهونة يوضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت لمدة ساعة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كيكة النسكافية المقاديركأس زيت.كأس سكر.كأس حليب.أربع بيضات.ملعقتي طعام نسكافيه.كأسين دقيق.ملعقتي طعام بيكنج بودر.الطريقةتخلط جميع المقادير السابقة ما عدا الدقيق والبيكنج بودر.في خلاط العصير حتى يمتزج الخليط.نضيف الدقيق والبيكنج بودر إلى الخليط.يحرك الجميع بالملعقة الخشبية.يوضع في صينية مدهونة بالزيت.يطبخ في الفرن لمدة 45 دقيقة على حرارة 350 درجة فهرنهيت أو175 درجة مئوية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كيكة الموز[size=16]المقادير[/size] [size=16]كأس وثلاث ارباع الكأس طحين[/size] [size=16]أربع موزات[/size] [size=16]كأس سكر[/size] [size=16]عصير برتقالة واحدة[/size] [size=16]ثلث كأس زيت[/size] [size=16]أربع حبات بيض[/size] [size=16]ثلاث ملاعق شاي بيكنج بودر[/size] [size=16]قليل من الملح[/size] [size=16]الطريقة[/size] [size=16]تخلط جميع المقادير السابقة بخلاط الكيك[/size] [size=16]توضع في صينية فرن مدهونة بالزيت[/size] [size=16]توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت لمدة 45 دقيقة- حتى تنضج[/size] [size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size] البسبوسة[size=16]المقادير[/size] [size=16]كأسين سميد[/size] [size=16]ثلاث أرباع كأس سمن كريسكو[/size] [size=16]كأس سكر[/size] [size=16]نصف كاس زبادي[/size] [size=16]نصف كأس حليب طازج[/size] [size=16]نصف كأس جوز هند مبشور ناعم[/size] [size=16]بيضة واحدة[/size] [size=16]ملعقة طعام بيكنج بودر[/size] [size=16]قليل من الملح[/size] [size=16]شرائح لوز مقشر[/size] [size=16]الطريقة[/size] [size=16]تعجن جميع المقادير عدا اللوز بالملعقة الخشبية[/size] [size=16]تصب في صينية فرن مدهونة
[/size] [size=16]تنثر شرائح اللوز على الوجه[/size] [size=16]توضع في الفرن على حرارو 350 فهرنهيت حتى يحمر الوجه العلوي[/size] [size=16]بعد خروجها من الفرن مباشرة تسقى بشراب السكر البارد
[/size] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لقمة القاضى[size=16][size=16]المقادير[/size][/size] [size=16][size=16]كأسين طحين أبيض.[/size][/size] [size=16][size=16]كأس ونصف ماء دافئ.[/size][/size] [size=16][size=16]ملعقة طعام خميرة فورية.[/size][/size] [size=16][size=16]فنجان قهوة زيت.[/size][/size] [size=16][size=16]ملعقتي طعام بودرة حليب.[/size][/size] [size=16][size=16]بيضة واحدة.[/size][/size] [size=16][size=16]الطريقة[/size][/size] [size=16][size=16]تعجن جميع المقادير السابقة ما عدا الحليب والبيض.[/size][/size] [size=16][size=16]تترك العجينة لمدة ساعة لتخمر.[/size][/size] [size=16][size=16]نذيب ملعقتي بودرة الحليب في فنجان من الماء الدافئ.[/size][/size] [size=16][size=16]يوضع سائل الحليب على العجين.[/size][/size] [size=16][size=16]تضاف البيضة.[/size][/size] [size=16][size=16]يعجن الخليط حتى يتجانس.[/size][/size] [size=16][size=16]يترك لمدة ساعة أخرى حتى تمام التخمر.[/size][/size] [size=16][size=16]بواسطة ملعقة الطعام، تصب كرات اللقيمات في زيت حار حتى تصبح ذهبية اللون.[/size][/size] [size=16][size=16]توضع في الوعاء المخصص للتقديم ويرش عليها شراب السكر او الدبس - راجعي شراب السك[/size][/size] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][size=29]انا فى انتظار ارائكم[/size] [size=29]تحياتىىىى [/size] | |
|
آسر القلوب 2 لحن عالي
الأوسمة : رصيدك من المشاركات : 503 رصيدك من النقاط : 6082 نسبة التقييم على المواضيع : 2 تاريخ الميلاد : 07/12/1999 تاريخ اعلان الوفاء لنا : 13/04/2011 عمرك بالسنوات : 24 المهنة : طالب
| موضوع: رد: طريقة عمل اشهى الحلويات الإثنين 15 أغسطس 2011, 00:19 | |
| | |
|